BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
京料理 たん熊 北店

京料理 たん熊 北店

京料理の真髄とも言える「味・姿・香り」を伝え続けてきた老舗の会席料理を心ゆくまで。

朝食Breakfast    7:00a.m.~10:30a.m. (ラストオーダー Last Order 10:00a.m.ステップインStep in)
ランチLunch     11:30a.m.~2:30p.m.(ラストオーダー Last Order 2:00p.m.ステップインStep in)
ディナーDinner   5:00p.m.~9:00p.m. (ラストオーダー Last Order 8:00p.m.ステップインStep in)

6F

座席数: 108席

2024年11月20日(水)より、水曜日の朝食営業は休業とさせていただきます。
なお、ランチ・ディナーにつきましては、通常通り営業いたします。
※2025年1月1日(水)の朝食は、特別営業いたします。

ご朝食

お昼の献立

夜の献立

カウンター

11:30a.m.~2:00p.m. / 5:30p.m.~9:00p.m.

京料理 たん熊 北店

ご朝食

ご朝食


2024年11月20日(水)より、水曜日の朝食営業は休業とさせていただきます。
なお、ランチ・ディナーにつきましては、通常通り営業いたします。
※2025年1月1日(水)の朝食は、特別営業いたします。
7:00a.m.~10:00a.m.
快適な一日の始まりを、京料理の老舗の味とともに。
お昼の御献立

味暦

  • 小鉢
  • 吸物
  • お造り
  • 焼物
  • 八寸
  • 揚物
  • 御飯
  • 漬物
  • 水菓子(甘味・果物・アイス)

京のれん

四季折々の食材が楽しい京風点心。

  • 小鉢
  • お造り
  • 吸物
  • 二段重
  • 御飯
  • 香物
  • 甘味

寿司御膳

  • 小鉢
  • 取肴(3種)
  • 寿司盛り合わせ
  • 吸物
  • 甘味

福寿会席

お昼のみの会席料理。是非おすすめ致します。

  • 前菜(5種)
  • 吸物
  • お造り
  • 焼魚
  • 焚合
  • かき揚げ茶漬
  • 香物
  • 水菓子(4種)
夜の御献立

嵐山

  • 小鉢2種
  • 吸物
  • 上お造り3種
  • 焼物
  • 中八寸7種
  • 炊合
  • 赤出汁
  • 釜炊きご飯
  • 漬物
  • 水菓子

京都会席

四季折々の京料理を、ごゆっくりとお楽しみ下さい。

  • 小鉢(2種)
  • 吸物
  • お造り
  • 焼物八寸(二段重)
  • 焚合 (小鍋仕立)
  • 釜炊き御飯
  • 赤出し
  • 香物
  • 水菓子(4種)

 

嵯峨

  • 小鉢
  • 揚物
  • 吸物
  • お造り
  • 焼魚
  • 焚合
  • 酢物(3種)
  • 釜炊き御飯
  • 赤出し
  • 香物
  • 水菓子

伊勢海老会席

月替わりで、伊勢海老と旬の食材を組み合わせたコース料理

※2名様以上で前日までにご予約をお願いいたします。
※お食事の内容に関しましては、お電話にてお問い合わせくださいませ。

カウンター

雲錦 〜寿司会席〜

  • 前菜(5種)
  • 吸物
  • お造り
  • 握り盛り合せ(1回目)
  • 酢物
  • 揚物
  • 握り盛り合せ(2回目)
  • 赤出し
  • 水菓子

花風 〜天ぷら会席〜

  • 前菜(5種)
  • お造り
  • 天ぷら(1回目)
  • サラダ
  • 天ぷら(2回目)
  • かき揚げ茶漬 又は かき揚げ丼
  • 香物
  • 水菓子

飲み放題プラン

洛彩コース ¥11,500(税サ・込)4名様より

料理:前菜・造り・焼物・焚合・揚物・止椀・食事・水菓子

ドリンク:瓶ビール、燗酒、常温酒、(銘柄指定)冷酒、焼酎、ウーロン茶、ワイン

※1日2組限定、2時間となっております。

※ご予約のみに限らせて頂きます。TEL:06-6347-0759

 

BOOK ROOM
宿泊予約
BOOK TABLE
レストラン予約
close
Book room
宿泊予約
close
Book table
レストラン予約