BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
中国料理 花梨

中国料理 花梨

モダンなデザインが特徴の店内。広東料理にインスパイアされた、奥深い味の変化。
広々とした空間で、緩やかな時間が流れる落ち着いたダイニングエクスペリエンスをお楽しみいただけます。
少人数から大人数までご利用いただける個室を複数ご用意しております。特別なお集まりの際に、ぜひご利用ください。

ランチ  11:30a.m.~2:30p.m. (最終入店2:00p.m.)
ディナー 5:30p.m.~9:30p.m. (最終入店9:00p.m.)
定休日: 火曜

6F

座席数: 123席 (個室 5室)

『座ったままで食べ放題』が大人気♪

 


 


 

【X'mas限定】
贅沢な中国料理クリスマスコース

12.23 - 12.25

お正月メニュー

1.1 - 1.5

北京ダックをお好きなだけ
【翡翠コース】

大変豪華なコースとなっております。¥16,500(税・サ込)

オーダーバイキング
座ったままで食べ放題

各種割引対象外

【個室のご案内】
最大32名様対応の
各種個室がございます

【X'mas限定】 贅沢な中国料理クリスマスコース
【1/1〜1/5】お正月メニュー※期間中はこちらの4種類のメニューのみのご提供となります。 その他のコースや個室プラン、七彩麻婆につきましては、1月6日以降の開始となります。
オーダーバイキング
アラカルト

中国料理 花梨

【X'mas限定】 贅沢な中国料理クリスマスコース 予約

【X’mas限定】 贅沢な中国料理クリスマスコース

12/23(月) 〜 12/25 (水)

中国料理花梨のXmas限定スペシャルコース。
普段とは違う、中国料理でのクリスマスディナーを是非ご堪能下さい。
コース内「➀北京ダック クレープ巻」は何度でもおかわりして頂けます。

※2名様からの利用とさせていただきます。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

スペシャルプラン  予約

【営業時間内で時間制限なし】少人数で楽しめる飲み放題付きプラン(2名~4名限定)

「大人数での歓送迎会でなく、親しい仲間の旅立ちや、新しい仲間とちょっと飲みに行こうかな」
そんな方にピッタリな、少人数でしかご利用頂けない大変お得なプランです。
なんと飲み放題なのに何時に来ても、店のラストオーダーまでは時間制限なし!ホテルのレストランで、ゆったりと楽しい時間をお過ごし頂けます。
※各種割引対象外

【お料理】

●本日のおすすめ前菜
●蟹肉入りとろみスープ
●北京ダック
●本日のお薦め点心
●海老のマヨネーズソース
●天然黒酢100%の黒酢酢豚
●花梨伝統の麻婆豆腐と白御飯
●料理長お薦めデザート

 

飲み放題アイテムには紹興酒、ワインなど、全15種類。
チャイニーズデザートと共に工芸茶もお楽しみいただけます。
【1/1〜1/5】お正月メニュー※期間中はこちらの4種類のメニューのみのご提供となります。 その他のコースや個室プラン、七彩麻婆につきましては、1月6日以降の開始となります。 予約

恵比寿天 <ランチのみ>

弁財天

大黒天

福禄寿

花梨おすすめのお正月限定ランチ・ディナーコース
2025年1月1日 ~ 2025年1月5日
ランチ 予約

お薦めランチ

珊瑚

●前菜の盛り合わせ
●蟹肉入りとろみスープ
●点心三種盛り合わせ
●海老のチリソースとマヨネーズソース
●黒酢酢豚
●花梨特製炒飯
●料理長お薦めデザート

 

 

ディナー 予約

翡翠コース

料理長の特別メニューコースです。更には、北京ダックをお好きなだけお召し上がりいただけます。

●真鯛の中華風お刺身入り前菜
●北京ダック(お好きなだけご追加頂けます)
●鮑のオイスターソース煮込み
●天然ウチワ海老のチリソース (※入荷状況によりイセエビの場合がございます)
●A5ランク和牛と季節野菜の炒め物
●葱入りあっさり汁そば
●料理長お薦めデザート

 

花梨コース

開業当初から受け継がれるレシピに折々の料理長がエッセンスを加えた、花梨伝統のメニューを自信をもって盛り込んだコースとなっております。

初めて花梨を利用して頂くお客様には特にお薦めのコースです。

●真鯛の中華風お刺身入り前菜
●蟹肉入りとろみスープ
●穴子と季節野菜炒め (※入荷状況により内容が変わる場合がございます)
●大海老のチリソース
●黒酢酢豚
●花梨伝統麻婆豆腐と白御飯
●料理長お薦めデザート

調理長コース

花梨料理長の田中が現地に赴き厳選した食材を使用した、スペシャルなコースです。
特別なお時間にぜひご利用ください。

その日にご用意できる最高の食材を使用いたしますので、内容はお任せいただいております。
詳細をご希望のお客様は、ご連絡させていただきますのでご要望の欄にてお知らせください。

【X’mas限定】オーダーバイキング 予約

【X’mas限定】テーブルオーダーブッフェ ~七彩麻婆~

ランチ 12/21(土) ~ 12/25(水)
ディナー12/21(土) ~ 12/22(日)
オーダーバイキング 予約(食べ放題)

座ったままで食べ放題

全40品!オーダーバイキング
【七彩麻婆】
7種類のアレンジ麻婆豆腐を含む全40品のメニューをお好きなだけお召し上がりいただけます。
前菜・スープ・野菜料理・点心・魚介・肉・飯・麺・デザートをご用意しております。
メニューはこちら>>
※ディナータイムは土曜・日曜・祝日のみご利用可能です。
※0~3歳のお子様は無料、4才から小学6年生まではお子様料金(昼¥3,000、夜¥5,500)でご提供しております。
※2名様以上よりご利用いただけます。
※各種割引対象外
個室プラン  予約

ランチ限定【個室無料】顔合わせ、お食事会プラン

花梨のゆったりとした完全個室を、大変お得なプランでご利用いただけます。静かで落ち着いた雰囲気でのお食事をお楽しみくださいませ。さらに乾杯用にグラスシャンパンも選べる1ドリンクサービス付きです。他のお客様との接触が気になるお集まりにもおすすめのランチ限定プランです。価格が固定されて、精算がわかりやすい「飲み放題」もご準備しております。

【お料理】
前菜三種盛り合わせ
玉子のスープ
海老のチリソース和え
豚フィレ肉の黒酢ソース
花梨伝統麻婆豆腐と白ご飯
厨師お薦めデザート

【選べる1ドリンク】
グラスシャンパン
ビール
紹興酒
ワイン(赤・白)
ソフトドリンク

【飲み放題】
アサヒ瓶ビール
紹興酒(古越龍山三年)
焼酎(麦・芋)
ワイン(赤・白)
ハイボール
オレンジジュース
アップルジュース
マンゴージュース

飲み放題付きプラン「紅玉」

個室でごゆっくりお寛ぎいただけるパーティープランは、飲み放題つきのお得なプランです。安心してお召し上がりいただけるよう、おひとり様に1皿ずつお持ちいたします。
【お料理】
●真鯛の中華風お刺身
●鶏の唐揚げ
●春巻き
●季節野菜の炒めもの
●点心二種盛り合わせ
●海老のチリソース
●黒酢酢豚
●葱入りあっさり汁そば
●料理長お薦めデザート
【飲み放題 】<2時間制>
●アサヒ瓶ビール
●紹興酒(古越龍山三年)
●焼酎(麦・芋)
●ワイン(赤・白)
●オレンジジュース
●アップルジュース
●マンゴージュース
●烏龍茶
※¥1000(税サ込)で飲み放題に「ハイボール」をご追加頂けます

【ご注意】
ご料金には個室料が含まれております。
本プランは4名様以上にて承ります。7名様以上でご利用の場合は、お電話にてお問い合わせください。
※各種割引対象外

飲み放題付きプラン 「瑠璃」

個室でごゆっくりお寛ぎいただけるパーティープランは、飲み放題つきのお得なプランです。安心してお召し上がりいただけるよう、おひとり様に1皿ずつお持ちいたします。
【お料理】
●真鯛の中華風お刺身入り前菜
●北京ダックと叉焼パイ
●点心三種盛り合わせ
●本日の野菜炒め
●海老のチリソース
●黒酢酢豚
●葱入りあっさり汁そば
●料理長お薦めデザート
【飲み放題】 <2時間制>
●アサヒ瓶ビール
●紹興酒(古越龍山三年)
●焼酎(麦・芋)
●ワイン(赤・白)
●ハイボール
●オレンジジュース
●アップルジュース
●マンゴージュース
●烏龍茶

【ご注意】
ご料金には個室料が含まれております。
本プランは4名様以上にて承ります。7名様以上でご利用の場合は、お電話にてお問い合わせください。
※各種割引対象外

飲み放題付きプラン「琥珀」

1名¥ 15,000 (税・サ込)
個室でごゆっくりお寛ぎいただけるパーティープランは、飲み放題つきのお得なプランです。
安心してお召し上がりいただけるよう、おひとり様に1皿ずつお持ちいたします。

【お料理】
●真鯛の中華風お刺身入り前菜
●北京ダックと叉焼パイ
●季節の野菜炒め
●海老のチリソース
●A5ランク和牛と季節野菜の炒め物
●葱入りあっさり汁そば
●料理長お薦めデザート

【飲み放題】<2時間制>
●アサヒ瓶ビール
●紹興酒(古越龍山三年)
●焼酎(麦・芋)
●ワイン(赤・白)
●ハイボール
●オレンジジュース
●アップルジュース
●マンゴージュース
●烏龍茶

【ご注意】
※こちらのプランはご予約は4名様より承ります。
※各種割引対象外

アラカルト メニューを見る

アラカルト

前菜からデザートまで
豊富な単品メニューもご用意ございます

調理長

田中 孝尚(タナカ ヨシタカ)

15歳から中国料理の経験を積み、中国料理にヌーベルシノワのエッセンスを加えた料理を次々と考案。2007年、ANAクラウンプラザホテル大阪(当時 大阪全日空ホテル)「中国料理 花梨」の調理長に就任し、2008年にはフランス国際エスコフィエ協会「レゼミデ エスコフィエ ソサエティ」より「美食マスター」を受賞。

個室のご案内

  1. モダンで落ち着いた店内には、少人数から大人数までご利用いただける個室を複数ご用意しております。特別なお集まりの際に、ぜひご利用ください。
  • 梅・桜・牡丹・水仙・桔梗(最大定員6名様〜16名様)/ 個室料:1室5,500円 (税・サ込)
  • ホワイエ(最大定員32名様)/ 個室料:1室11,000円 (税・サ込)
  • メインダイニング(最大定員50名様)/ 貸切料金:お問い合わせください

>> 個室の詳細はこちら

メニュー

  • ランチ、ディナーともにコースメニューよりお選びいただき、ご注文ください。

  • アラカルトまたはテーブルオーダー形式ブッフェでの個室利用はご遠慮いただいております。

  • 個室料込みのパーティープランもおすすめです。

BOOK ROOM
宿泊予約
BOOK TABLE
レストラン予約
close
Book room
宿泊予約
close
Book table
レストラン予約