Dessert & Lunch Buffet
Christmas&New Year
年末年始のイベントをより華やかに彩る趣向を凝らしたお食事やスイーツなど
ホリデーシーズンを特別なひと時へと演出するメニューの数々を揃え、皆さまをお迎えいたします。
2024年12月1日(日) 〜 12月31日(火)
2025年1月4日(土) 〜 1月14日(火)
11:30a.m. – 3:00p.m. (L.o. 2:30p.m)
ご料金 (税サ込)
大人 ¥5,800/名
小学生 ¥3,100/名
4歳以上 ¥1,600/名
未就学児(0~3歳) 無料
※時間制限なし
※前日5:00p.m.までの予約制
※平日限定4名様ご利用で1名様無料特典はございませんので、ご了承くださいませ。
YouTube 「ゴリパン日記」チャンネルにご紹介いただきました
Special Lunch Buffet
<スペシャルメニュー登場>
2025年1月1日(水・祝) 〜 1月3日(金)
11:30a.m. – 3:00p.m. (L.o. 2:30p.m)
ご料金 (税サ込)
大人 ¥6,800/名
小学生 ¥3,500/名
4歳以上 ¥1,600/名
未就学児(0~3歳) 無料
※時間制限なし
※前日5:00p.m.までの予約制
※平日限定4名様ご利用で1名様無料特典はございませんので、ご了承くださいませ。
Special Dinner Buffet
<スペシャルメニュー登場>
2025年1月1日(水・祝) 〜 1月3日(金)
5:30p.m.~9:00p.m. (L.O. 8:30p.m.)
ご料金 (税サ込)
大人 ¥8,700/名
小学生 ¥4,000/名
4歳以上 ¥2,000/名
未就学児(0~3歳) 無料
※時間制限なし
※前日5:00p.m.までの予約制
※平日限定4名様ご利用で1名様無料特典はございませんので、ご了承くださいませ。
Highlight Menu
Dessert & Lunch Buffet
- カニとアボカドのシュー
- オニオンスープ
- 鱈とカリフラワーのグラタン
- ポルチーニのリゾット
- マルセイユ風ブイヤーベース
- ショートケーキ
- 苺ブランマンジェ
- フランボワーズムース
- テペール
New Year 特別メニュー (1/1〜1/3)
Special Lunch Buffet
- 寒ブリと彩り大根のカルパッチョ
- 生ハムとパテドカンパーニュ
- 牛バラの赤ワイン煮込み
- お汁粉
- 紅白ブランマンジェ
New Year 特別メニュー (1/1〜1/3)
Special Dinner Buffet
- カニとアポカドのシュ ー
- オニオンスープ
- 鱈とカリフラワーのグラタン
- ポルチーニのリゾット
- マルセイユ風ブイヤーベース
- 寒ブリと彩り大根のカルパッチョ
- 生ハムとパテドカンパーニュ
- 牛バラの赤ワイン煮込み
- マグロとアポカドのタルタル イクラ添え
- サーモンとホタテ貝のベイクド レモンクリームソース
- ローストビーフ
- いちご大福
- アップルパイ
- 和栗のクレームブリュレ
年末年始のイベントをより華やかに彩る趣向を凝らしたお食事やスイーツなど、ホリデーシーズンを特別なひと時へと演出するメニューの数々を揃え、皆さまをお迎えいたします。
お飲物はTWGの紅茶セレクション他、ソフトドリンクやフレーバーウォーターをお楽しみいただけます。
大きな窓と木漏れ日の開放感あふれるカフェ・イン・ザ・パークにて感染症対策もしっかりと。ご安心してお食事いただけます。