ANAクラウンプラザホテル大阪 FactSheet_JP
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中国料理 花梨(6F)豪快で繊細、そして華麗な「花梨」の中国料理。広東料理の伝統と、ヌーベルシノワのエッセンスをプラス。テーブル席のほかに大小の個室もご用意しております。京料理 たん熊北店(6F)京料理の真髄とも言える「味・姿・香り」を伝え続けてきた老舗の会席料理をご賞味ください。メゾン タテル ヨシノ(2F)オープンよりミシュランガイドの星を連続で獲得。シェフ 吉野建氏が監修のレストランです。鮨・串揚げ 春夏秋冬(2F)ミシュラン獲得店で修行を積んだ職人が〈春夏秋冬〉という店名の通り、四季折々の食材を極上の串揚げに仕上げます。カフェ・イン・ザ・パーク(1F)素材の味を活かした本格的なインターナショナルブッフェレストランです。鉄板焼 堂島(B1F)最高級の黒毛和牛や山の幸・海の幸を、お客様の目の前で焼き上げます。シェフの軽快な手さばきとともに、旬の素材を活かした本物の味をご堪能ください。ザ・ライブラリーバー(2F)書斎を模したシックな英国調のインテリアにつつまれて、大人の夜をお楽しみいただけます。ロビーラウンジ(1F)香り高く味わい深いコーヒーや良質の茶葉をセレクトした紅茶やワインをご用意。お一人でも気軽にお寛ぎいただけます。

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