開放感溢れる大きな窓が特徴のカフェ・イン・ザ・パーク。
スタイリッシュでありながら落ち着いた空間で、安心・安全なダイニングエクスペリエンスを提供いたします。
朝食 7:00a.m.~10:30a.m.(最終入店 10:00a.m.)
ランチ・ブッフェ 11:30a.m.~3:00p.m.(最終入店 2:30p.m.)
ディナー・ブッフェ 5:30p.m.~9:00p.m.(最終入店 8:30p.m.) >> 休業中
1F
座席数: 104




朝食ブッフェ
7:00a.m. 〜 10:30a.m. (最終入店 10:00a.m.)

デザート&ランチブッフェ
〜 Strawberry 〜
1.15 - 5.6

料理長
柳田 倫宏
(ヤナダ ミチヒロ)
2003年に入社し、ホテルを代表するフレンチレストラン「ローズルーム」に配属。洋食調理の経験を重ね、オールデイダイニング「カフェ・イン・ザ・パーク」の副料理長となる。メゾン タテル ヨシノ開業時に、改めてフレンチレストラン配属となり、巨匠吉野建に師事する。その経験を経て、現在、「カフェ・イン・ザ・パーク」の料理長となる。