宿泊プラン一覧
新規会員登録
会員ログイン
予約確認・変更・キャンセル
※2025年1月31日以前にご予約の方はこちら
※ベッドおよび、お食事をご希望のお子様は大人人数に含めてください。
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
中国料理 花梨

中国料理 花梨

モダンなデザインが特徴の店内。広東料理にインスパイアされた、奥深い味の変化。
広々とした空間で、緩やかな時間が流れる落ち着いたダイニングエクスペリエンスをお楽しみいただけます。
少人数から大人数までご利用いただける個室を複数ご用意しております。特別なお集まりの際に、ぜひご利用ください。

ランチ  11:30a.m.~2:30p.m. (最終入店2:00p.m.)
ディナー 5:30p.m.~9:30p.m. (最終入店9:00p.m.)
定休日: 火曜

「中国料理 花梨」は、2025 年3月31日(月) を持ちまして営業を終了いたします。
今後の営業予定や詳細については、随時ホテルホームページにてご案内いたします。

6F

座席数: 123席 (個室 5室)

 


 


 

ランチ
LUNCH

ディナー
DINNER

中国料理 花梨

ランチ 予約

珊瑚

●前菜の盛り合わせ
●蟹肉入りとろみスープ
●点心三種盛り合わせ
●海老のチリソースとマヨネーズソース
●黒酢酢豚
●花梨特製炒飯
●料理長お薦めデザート

 

 

【3月限定】ランチ

ディナー 予約

翡翠コース

料理長の特別メニューコースです。更には、北京ダックをお好きなだけお召し上がりいただけます。

●前菜の盛り合わせ
●北京ダック(お好きなだけご追加頂けます)
●五目揚げもち
●鮑のオイスターソース煮込み
●天然ウチワ海老のチリソース(※入荷状況によりイセエビの場合がございます)
●A5ランク和牛と季節野菜の炒め物
●葱入り汁そば
●料理長お薦めデザート

 

【3月限定】記念ディナー

調理長

田中 孝尚(タナカ ヨシタカ)

15歳から中国料理の経験を積み、中国料理にヌーベルシノワのエッセンスを加えた料理を次々と考案。2007年、ANAクラウンプラザホテル大阪(当時 大阪全日空ホテル)「中国料理 花梨」の調理長に就任し、2008年にはフランス国際エスコフィエ協会「レゼミデ エスコフィエ ソサエティ」より「美食マスター」を受賞。

個室のご案内

  1. モダンで落ち着いた店内には、少人数から大人数までご利用いただける個室を複数ご用意しております。特別なお集まりの際に、ぜひご利用ください。
  • 梅・桜・牡丹・水仙・桔梗(最大定員6名様〜16名様)/ 個室料:1室5,500円 (税・サ込)
  • ホワイエ(最大定員32名様)/ 個室料:1室11,000円 (税・サ込)
  • メインダイニング(最大定員50名様)/ 貸切料金:お問い合わせください

>> 個室の詳細はこちら

メニュー

  • ランチ、ディナーともにコースメニューよりお選びいただき、ご注文ください。

  • アラカルトまたはテーブルオーダー形式ブッフェでの個室利用はご遠慮いただいております。

  • 個室料込みのパーティープランもおすすめです。

BOOK ROOM
宿泊予約
BOOK TABLE
レストラン予約
close
Book room
宿泊予約
宿泊プラン一覧
新規会員登録
会員ログイン
予約確認・変更・キャンセル
※2025年1月31日以前にご予約の方はこちら
※ベッドおよび、お食事をご希望のお子様は大人人数に含めてください。
close
Book table
レストラン予約