中国料理 花梨
モダンなデザインが特徴の店内。広東料理にインスパイアされた、奥深い味の変化。
広々とした空間で、緩やかな時間が流れる落ち着いたダイニングエクスペリエンスをお楽しみいただけます。
少人数から大人数までご利用いただける個室を複数ご用意しております。特別なお集まりの際に、ぜひご利用ください。
ランチ 11:30a.m.~2:30p.m. (最終入店2:00p.m.)
ディナー 5:30p.m.~9:30p.m. (最終入店9:00p.m.)
定休日: 火曜
「中国料理 花梨」は、2025 年3月31日(月) を持ちまして営業を終了いたします。
今後の営業予定や詳細については、随時ホテルホームページにてご案内いたします。
6F
座席数: 123席 (個室 5室)




ランチ
LUNCH

ディナー
DINNER

調理長
田中 孝尚(タナカ ヨシタカ)
15歳から中国料理の経験を積み、中国料理にヌーベルシノワのエッセンスを加えた料理を次々と考案。2007年、ANAクラウンプラザホテル大阪(当時 大阪全日空ホテル)「中国料理 花梨」の調理長に就任し、2008年にはフランス国際エスコフィエ協会「レゼミデ エスコフィエ ソサエティ」より「美食マスター」を受賞。