BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
鮨・串揚げ 春夏秋冬

鮨・串揚げの極みへ

春夏秋冬の名の通り、四季折々の食材を大阪風にアレンジ、極上の揚げたて串をお召し上がりいただきます。

ランチ  11:30a.m.~3:00p.m. (ラストオーダー2:00pm)
ディナー 5:00p.m.~10:00p.m.(ラストオーダー9:00pm)
定休日: 火曜、水曜

2F
座席数: 48席


【お知らせ】
ただいま、オンラインでのご予約リクエストを一時的に停止しております。
ご予約をご希望の際は、店舗の営業時間内に下記の直通番号にお電話くださいますよう、お願いいたします。

ランチ

11:30a.m.~3:00p.m.

ディナー

5:00p.m.~10:00p.m.

ドリンクメニュー

鮨・串揚げ 春夏秋冬

ランチ

楓~かえで~

  • 串揚げ八本
  • 野菜盛り(小)
  • じゃこ飯
  • アイス

葵〜あおい〜

  • 串揚げ十本
  • 前菜二種
  • 野菜盛り(小)
  • じゃこ飯
  • アイス

彩〜いろどり〜

  • 串揚げ一二本
  • 前菜二種
  • 刺身二種
  • 野菜盛り(大)
  • じゃこ飯
  • アイス
ディナー

おまかせ串揚げコース

串揚げ十本からとなります。

お客様のご満足頂いたところでお声かけをお願いいたします。

 

串揚げ10本コース

  • 先付
  • 串揚げ10本
  • 野菜盛り
  • 和牛サーロインのスープ茶漬け
  • デザート

串揚げ懐石フルコース

  • 前菜盛り合わせ
  • お造り3種盛り
  • 季節の彩サラダ
  • 串揚げ10本
  • 和牛サーロインのスープ茶漬けorスープ蕎麦
  • デザート
BOOK ROOM
宿泊予約
BOOK TABLE
レストラン予約
close
Book room
宿泊予約
close
Book table
レストラン予約