BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
鉄板焼 堂島

鉄板焼 堂島 

最高級の素材を活かした至極の贅沢を味わえるホテルならではの鉄板焼。

お客様の目の前でダイナミックに焼き上げる
最高級の特選黒毛和牛や神戸牛、旬の海の幸、山の幸。
素材の旨味を五感で楽しむ鉄板焼を心ゆくまでご堪能ください。

 

ランチは土日祝のみ営業、ディナーは全日営業といたします。

ランチ   11:30a.m.~2:30p.m. (最終入店2:00p.m.)ディナー  5:30p.m.~9:30p.m. (最終入店9:00p.m.)

 

B1F

座席数: 35席

 


神戸牛づくしスペシャルコース
YouTubeにも紹介されています!

 

オーダーメイド ワインメニュー

お好みのワインを3種類お選びください。¥6,000 (各100ml)

WHITE
グラッドストーン ソーヴィニヨンブラン / アーラーワイナリー
ブルゴーニュブラン レ シャルム / ティボーレジェベレール

ROSE
グラッドストーン ロゼ / アーラーワイナリー

RED
デコイ メルロー / ダックホーン
ピノノワール ソノマカウンティ / ヘッドハイ
レゼルヴ ムートンカデポイヤック / バロンフィリップドロスチャイルド

 

【ディナー付きお得な宿泊プラン🏨】

 


 

クリスマス ペアディナー

12.21 - 12.25

ランチメニュー

Do島 ランチ ” Yeah!! ”

1日10食限定

ディナーメニュー

アラカルトもございます

ワイン、ウィスキーなど各種ご用意ございます
Christmas Pair Dinner 2024
初めてのディナーご利用ならお手頃価格で
Do島 おすすめ アラカルト
神戸牛が食べたい、あなたに

鉄板焼 堂島

Christmas Pair Dinner 2024 予約

Do! JIMA Christmas Pair Dinner 2024

12/21 (土) ~ 25 (水)

クリスマスを彩る豪華食材でパフォーマンスされる鉄板焼コース。
見た目華やかクリスマスオードブルにはじまり鉄板オードブル、活け蝦夷鮑、メインは信州りんご和牛フィレステーキ。〆は可愛いすぎるサンタパフェ3

※画像はイメージです。
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。

初めてのディナーご利用ならお手頃価格で 予約

☆星☆~STAR~

松阪牛の絶品が、鉄板の上で躍動!
新たなる鉄板焼きの興奮がここに。
お手頃価格にご堪能ください。

松阪牛をメインとしたスタンダードなコース
初めてご利用の方にもおすすめです。

◆はじまりの前菜4品
◆フィルム焼き アクアパッツァ
◆旬の焼野菜
◆松阪牛モモステーキ120g
+2,000で特選A-4黒毛和牛フィレステーキにアップグレードが出来ます
◆お好みの〆をお選びください。
定番ガーリックライス
テールスープクッパ
九条ネギ焼きそば
さっぱり冷麺
〆パフェ
旬のフルーツ

Do島 おすすめ アラカルト

りんご和牛信州牛

リピーター急増中!
りんご入りの飼料で健康的に育った香り高い風味で、これまでのA5ランクとは異なり真っ白な脂肪は少な目。
赤身とのバランスが程よく柔らかくしっとりとした味わいをお愉しみください。

アラカルト¥13,000 (税サ込)
蝶コース+追加¥4,500 (税サ込)
花コースB+追加料金なしで選択可能
※全てのコースでグレードアップ可能。
お気軽にご相談ください。

活けオマール海老

生きたまま調理される贅沢な海老料理。
鮮度抜群で、バターやレモンとの相性抜群!
大迫力の活けオマール海老一匹はお二人様で十分にお愉しみいただけます。

アラカルト¥13,000/1尾=450〜500g
※シーフードの含まないコースメニューでも追加可能。
お気軽にご相談ください。

NEW Menu 予約

【おすすめ】蝶 Cho

肉と魚介を季節食材と新しいスタイルで楽しむ

 

花 Hana

伝統的なスタイルでがっつり肉を食す

風 Kaze

日本三大和牛の厳選部位を一番オイシイ食べ方で

月 Tsuki

最高級の食材を最高のタイミングと技で堪能する

※2名様より承ります

神戸牛が食べたい、あなたに 予約

噂の神戸牛コース

神戸牛づくしのスペシャルコース

限定ランチ 予約

Do島 ランチ ” Yeah!! ”

活け鮑に、松阪牛 Do島を体感する1日10食限定メニュー
五感で感じる特別な体験、鉄板焼堂島の限定メニューをご用意しました。
贅沢な味わいが織りなす至福のランチタイムをお楽しみください。

◆焼きシーザーサラダ
◆活け蝦夷鮑 焦がしバターとケッパーのソース
◆契約農家の焼野菜
◆松阪牛モモまたは国産牛フィレ 80g
+4,500円でステーキのアップグレードが出来ます。
・神戸牛サーロイン
・近江牛フィレ
・特選A-5黒毛和牛フィレ
◆ガーリックライス
◆お味噌汁/お漬物
◆珈琲・紅茶・アイスクリームいづれか一つお選びください。

ランチ 予約

選べるシン・ステーキランチ

お好みのお肉を選べるステーキランチ

土日祝のみ

Do島コース

肉と新鮮魚介を贅沢に

新しいスタイルで楽しむ!

料理長

桜井 幹也

(サクライ カンヤ)

宴会調理、ホテルを代表するフレンチレストラン「ローズルーム」やオールデーダイニングの「カフェインザパーク」で調理長を経験。
2010年大阪府優良調理師知事賞受賞など数々の賞を受賞。
氷細工、氷彫にも長けておりコンクールでも活躍。
20226月よりホテル老舗レストラン「鉄板焼 堂島」の料理長を務める。

個室のご案内

接待や誕生日、記念日などに最適な個室をご用意しております。最大6名様までご利用いただけます。

個室料:1室5,500円 (税・サ込)

※ご予約はお電話でのみ承ります。

BOOK ROOM
宿泊予約
BOOK TABLE
レストラン予約
close
Book room
宿泊予約
close
Book table
レストラン予約